徐汇校区第90届市场部岗前培训大会圆满完成

勤工助学指导中心第90届岗前培训大会于6月30日在七教110召开。大会由市场部筹办,勤工助学指导中心负责人徐美华老师为培训主讲人,向与会同学讲解了在勤工助学工作的各种注意事项。

徐老师向同学们介绍了什么是勤工助学,勤工助学的目的和意义。随后,徐老师围绕勤工助学工作的程序,岗位录用原则,参加要求,公司方的项目培训,公资发放规定以及自我保护及防范意识等事项向同学们做了细致的讲解。强调同学们在参加勤工助学工作时不仅要维护学校的良好声誉,也要维护好自身的合法权益。

999

(图片说明:徐美华老师为同学们做培训指导)

学校组织的勤工助学工作是以学生自愿参加为原则,规定没有《大学生勤工助学手册》的同学不能参加勤工助学工作。勤办的招聘信息通过张贴在13舍102勤办信息栏、勤奋路学工部宣传栏上的招聘海报,以及勤办官网和“华理勤人”公众号进行公布,方便同学们就自己的时间和情况选择合适的工作报名。

为了规范管理,提高同学们的工作素质,类似的培训工作我们会一直持续下去,为广大同学提供参加勤工助学工作时的指导与保障。

分享到: