华为公司展会兼职面试会顺利举行

6月23日下午,华为公司展会兼职面试会在大活103室顺利举行。自6月20日招聘信息发出后,就有很多同学来到大活106室报名,截止6月22日,报名人数已有三百多名。

下午一点,已有参加面试的同学在大活侧门口开始排队;半小时后,面试正式开始。该兼职主要分为两类,一般兼职、双语兼职和小语种兼职:参加双语兼职的同学,需要全程用英语进行面试;而报名小语种面试的同学则需要留下个人信息,具体面试情况后续通知。报名一般兼职的同学居多,不到一会儿,大活门口就排起了长队。勤助中心指导老师徐美华一边为同学们讲解此次面试的相关流程,一边与同学们谈心聊天,缓解紧张;李波老师也在现场进行指导调控。

160623hwms2

(图片说明:工作人员为面试同学讲解面试流程)

由于天气炎热,同学们排队等待的时间较长,工作人员就给每位同学一个编号,按照编号顺序进行面试,相关进程也会在通知群里及时更新。此次面试较为严格,以五人为一组进行面试。一位走出大活103的同学说:“整个面试氛围比较轻松,但面试官对时间的要求比较严格,且此次面试较为正式,无论面试通过与否,都是对自己的一种提升。”

160623hwms1

(图片说明:面试同学认真填写报名表)

本次面试进行了四个多小时,不同于校内招聘,它要求同学对工作内容有充分了解,做好充足准备,人员的选拔也与社会工作的面试流程相近。此次面试会进展顺利,各项流程有序进行,录取结果也会在后期另行通知。

分享到: