家教部期末开展外出宣传活动

记者:张海蓉   摄影:陈天予

6月17日,勤助中心家教部走出校园,在南桥进行宣传活动。以让更多的家长了解家教中心,并为暑期家教工作进行宣传。

160620jjbxc1

(图片说明:家长认真阅读宣传单和名片)

下午一点,家教部员工李昕怡、闫世贤、高伟和王舒姣四人从学校出发前往南桥,两人一组分别前往江海第一小学和江山小学进行宣传,“优思”负责人田昊也到达现场监督指导。时值学校放学,家长们都在学校门口等待孩子,员工们为那些对家教活动感兴趣的家长简单介绍了家教中心的情况,家长们也对家教中心管理制度和教师安排情况提出了相关问题。工作人员耐心解答,并给家长们分发传单和名片,根据传单和名片上的联系方式,家长可以就他们存在的疑惑联系家教中心进行进一步的咨询。

160620jjbxc2

(图片说明:工作人员向家长们解答疑问)

家教部此次外出宣传活动使更多家长开始了解我校勤助中心的家教情况,让家教中心有机会为更多的家庭提供优质的家教服务,在一定程度上扩大了家教中心的知名度,对家教部的进一步发展有重要意义。

分享到: