规整布局 爱心屋期末换新

记者:李秀 摄影:李秀

虽然临近期末,但爱心屋人气不减,每天都可看见学生们前来选购物品。近日,爱心屋进行了一些布局上的调整,并购进了一批新品。

160617axwxc1

(图片说明:爱心屋购进新品)

为了方便顾客进行衣物的挑选,爱心屋将男士、女士的服装分开放置;针织衫和毛衣等也分门别类地摆放好,以避免价格上的错误。同时,爱心屋部长计划在每件服装上贴上标签,以此更加清晰地展示衣服的价格和材质,更好地服务师生。商品方面,爱心屋新购进了一批护肤用品和生活用品,如男士洗面奶、乐柏美大号水杯、各式帽子等。其中,鼻贴买一赠一,凡持有爱心币者均可前往购买。各种夏季服装一应俱全:男女T恤、各式裙子、外套等以更好的满足同学们的需求。除此之外,两只充满喜庆的猴赛雷也入驻爱心屋,据悉,这两只萌宠是可以外借的,有需要的同学可以前往爱心屋租赁。

160617axwxc2

(图片说明:爱心屋新进的活动服装)

据工作人员介绍,本月30号,所有学生的爱心币将清零,希望同学们尽快前来爱心屋选购需要的商品。如果爱心币不够用了,可以通过做义工、捐书的方式来获得爱心币:义工可登录义工网站选择合适的时间;捐书可直接前往爱心屋,这里以捐赠书籍原价的30%来兑换相应的爱心币。

分享到: