爱心不毕业 把爱留华理

2016年6月13,勤工助学指导中心徐汇校区“把爱留在华理”大型募捐活动于学生第一、第四食堂门口及五舍楼下火热展开。本次活动由勤工助学指导中心事务办公室组织举行,通过前期线上、线下的方式发布活动信息,配合活动当天发放传单的形式进行宣传,受到了广大师生的积极响应。

IMG_6204

(工作人员向过往同学介绍活动)

6月的上海正值梅雨季节来临,难得在活动进行的三天里能有晴好天气。勤办各部门工作人员也在这几天时间里加紧宣传,希望能让更多的同学能参与到活动中来。本次募捐为同学们提供了三种捐赠途径,首先可以直接在活动摊位捐献物品。其次是把物品送至长期接受捐增的勤助中心13舍102室。最后,也是不同于往年的新增途径,同学们也可以就近把要捐赠的衣物放入四个“爱心大熊猫”内(分别位于六舍、十一舍、十四舍、二十二舍旁)。赠人玫瑰,手有余香。为了表示对献爱心同学的谢意,勤办为他们每人准备了感谢信,谢谢他们为身边的人所做出的的善举。

IMG_6198

(热心同学在现场进行捐赠)

本次活动于6月15日正式落下帷幕。虽然现场募捐告一段落,但另外两种途径还持续畅通,让师生们的爱心落到实处。老师和同学们的每一笔捐赠,不论是生活还是学习用品,都承载了大家对华理深厚的情感,这些爱和力量也将使社会变得更加美丽。

勤助中心信息部

分享到: