吐故纳新,日新月异——记徐汇校区五月实体大会

6月13日晚6点,勤助中心徐汇校区5月份实体大会在7教113顺利召开。会议由校内工作部陈智辉主持,勤工助学指导中心徐美华老师、许文清老师、杨素娥老师、曹晓红老师、集团副总王振华出席了本次大会,同时参会的还有各实体部门经理和全体员工。

大会伊始,主持人播放了《勤人的一天》宣传视频,视频中主要包括各部门与实体一天内辛勤而有趣的工作,展现了当代勤人昂扬的斗志和饱满的工作热情。随后,勤助中心主任徐美华老师为5月份优秀实体——报亭颁发锦旗。

DSC_0441

(图片说明:徐美华老师为优秀实体颁发锦旗)

随后各实体经理陆续上台汇报工作。主要内容包括5月份营收状况、与去年同期的比较、工作回顾与展望、个人感悟等,台下老师和同学认真倾听。报亭通过增设冰镇饮料设备、货物更新换代、精简机构、裁撤双员工等多措并举实现了5月份盈利并加强管理和员工培训,最终获得了本次优秀实体。超市做好夏季货品更新和宣传,并通过勤快送等服务拓宽销售渠道,做好顾客体验,营业额显著提升,环比上涨32.98%。文印社抓住机遇,通过业务拓展、“毕业季论文免费胶装”等活动扩大业务量,收入稳中有升。礼品屋增加礼品种类,如:铝折伞、毕业季精美纪念品等,实现销售额上涨。最后,财务部对5月份经营状况进行了总结,对以上4个实体纷纷实现盈利表示祝贺。

DSC_0451

(图片说明:与会人员聆听实体工作汇报)

接下来,集团副总王振华分享了自己的工作感悟、并以自己的故事阐述了勤办的价值和意义。

DSC_0452

(图片说明:副总王振华上台发言)

最后,徐美华老师对各实体的努力和成果表示认可,希望各实体找准定位实现可持续发展。此外,徐老师向大家讲述了勤办“授人以渔”的初衷,希望大家利用好这个涨本领、锻炼自我的平台,都能在勤办取得更大的进步!

勤助中心信息部

分享到: