勤助中心奉贤校区五月实体大会圆满召开

 记者 陈茹   摄影 郑应豪

6月7日晚6点,勤助中心奉贤校区5月实体大会在B200顺利召开。勤助中心指导老师徐美华、李波、刘少文、钊旭和集团副总虎良楠莅临现场,各实体经理及员工共同参加此次大会。

160607stdh1

(图片说明:老师、经理和员工为经理发言鼓掌)

本次大会由人力资源部员工主持,大会伊始,主持人介绍与会嘉宾,播放勤人的一天宣传视频,报亭的老员工上台发言,讲述他在勤助中心工作的感受与心得。李波老师为本月优秀实体部门——馥闲雅舍颁发了锦旗。随后,助超、卖品部、馥闲雅舍、礼品屋、文印社等部门的经理依次上台进行5月份的部门总结。各经理分别就各自实体本月的收入、工资发放、办公费用、盈利情况等方面做出总结,并针对本月发现的问题,对下月的工作作出了新的规划。卖品部经理计划制作宣传卡片,加大对部门的宣传力度,并及时检查货架仓库,避免缺货断货的情况;文印社对即将到来的考试周做了充分的准备,为同学们准备了精品试卷与考试重点总结;报亭的经理历数了报亭雨棚、面包架的变化,并对报亭文化桥做出介绍;另外,聚贤小屋和馥闲雅舍合并为华理咖啡,以后将更好的为大家服务。

160607stdh2

(图片说明:刘少文老师对经理发言进行点评)

经理发言结束后,刘少文老师对经理们的发言做出点评,并表扬了经理们发言中浓厚的人文气息,他希望各部门经理能够开动脑筋,用创新的精神来解决问题。随后,徐美华老师对暑假各部门的工作进行了部署和要求,并通过例子和数据为同学们讲解了勤工助学存在的意义,希望同学们珍惜勤工助学机会,在勤工助学岗位上锻炼自己,并表达了对上一届老经理的工作赞扬与想念。本次实体大会是本学期最后一次实体大会,此后钊旭老师将接替刘少文老师成为勤助中心实体部门的新的指导老师,相信勤助中心会在老师和同学的共同努力下越办越好。

分享到: