奉贤校区第94期家教培训大会顺利召开

记者:张海蓉   摄影:邹若琛

6月5日晚六点半,由家教部组织、李波老师主讲的家教培训在E105顺利召开,此次大会旨在为一部分有做家教工作意愿却没有上岗证的同学进行培训,并且给予他们上岗的机会。

0603jjpxda1

(图片说明:李老师讲解教员须知)

培训过程中,李老师为参与培训的同学列举了二十余点教员须知,均是家教工作对教员的一系列基本要求,涉及授课准备、礼貌礼仪以及个人安全等多个方面。其中李老师再三强调个人安全问题,“快快乐乐地去,安安全全地回”是对每一个教员的最基本要求。李老师培训完毕后,工作人员分发试卷,组织家教上岗考试,考试成绩合格的同学将成为家教部的新教员。

160606jjpxdh2

(图片说明:家教部部长讲解上岗手册填写方法)

至此,本次家教培训大会圆满结束。相信在参加完本次培训大会后,参与家教工作的同学们都能有所收获,对教员工作有了进一步的了解,为家教部的发展做出自己的贡献,传递华理正能量。

分享到: