千岩竞秀,奋勇向前——记奉贤校区勤工助学实业集团经理竞聘大会

记者:胡安   摄影:陈天予

5月20日下午5:30,勤工助学实业集团奉贤校区二零一六年经理竞聘大会在B401顺利召开。勤助中心指导老师徐美文、李波、刘少文、顾湘珠和高仁娥,集团副总赵长兴、各实体经理以及随机选出的十几位公投人员组成此次竞聘的评审团,实体所有员工均参与此次大会。

160520stjljp2

(图片说明:候选人进行竞聘演讲)

在主持人进行相关介绍之后,此次竞聘正式拉开了帷幕。实业集团有8个实体参与此次竞聘,分别是文印社、卖品部、教师公寓咖啡屋、益彩坊、报亭、助超、大活咖啡屋和礼品屋,各候选人按照部门顺序依次展开他们的竞聘演讲。他们先进行了自我介绍,然后对部门存在的一些问题进行了总结,并且也对此提出了相应的解决方法。比如文印社的候选人都有提到添加支付宝这一新的付款方式,以此来解决有些同学去文印社打印资料时忘记带钱带校园卡,赊账之后难收回的问题,“同学出门可能会忘带钱,但是不带手机是比较少的,利用支付宝则能很好解决资金缺款问题”。最后,他们总结了各自的实习感想以及对部门未来的发展规划,老师和同学们对候选人进行提问答辩。

160520stjljp1

(图片说明:李波老师公布竞聘结果)

两个半小时的竞聘演讲很快就过去了,评委老师和评审人员秉着公平公正原则对竞选人员进行了投票,并由李波老师宣布了最终结果:文印社高泽华、卖品部赵阿楠、聚贤小屋苏轶鹏、益彩坊陈开茶、报亭刘尹翔、自助超市徐帮伟、馥贤雅舍田慧以及礼品屋朱洋当选各自部门经理。刘少文老师向新经理送上了祝贺,并对即将卸任的老经理表示衷心的感谢。同时刘老师告诫大家:“在工作中遇到问题要多于老师同学沟通,寻求解决问题的方法,要有服务意识。”至此,此次大会圆满结束。

分享到: