华理“爱心大熊猫”“怀孕”了,顺产两位“男宝宝”

废旧衣物循环再利用,助益慈善师生献爱心。“爱心大熊猫”作为“把爱留在华理”活动中的重要一员,广纳学生捐献的废弃衣物。这些衣物经加工处理后送往贫困地区,让当地的孩子感受到了浓浓的温暖。

1

(图片说明:22舍附近“爱心大熊猫”)

2016年5月17日下午我校迎来了两只新的“熊猫宝宝”,它们被分别安置在徐汇男生宿舍楼3舍以及22舍附近,为周围的男生提供便利。临近毕业季,朴实憨厚的“爱心大熊猫”已经“腾空肚子”,准备在未来的两个月里大展神威。

IMG_20160520_115331

(图片说明:同学正在捐赠衣物)

据数据统计,每利用1公斤废旧纺织物,可降低二氧化碳排放量3.6公斤。在现如今我国纤维资源日趋紧张,纺织品生产用地的矛盾日益突出的情况下,我校将废弃的纺织品资源统一回收并加工成崭新的衣物送给贫困地区的学生,既为需要帮助的人献出了一份爱心,又为国家的循环经济建设做出了贡献。

分享到: