奉贤校区勤助中心办公室部长竞聘答辩顺利落幕

记者:周芳芳  摄影:张晶

5月19日下午5:30,奉贤校区勤助中心办公室部长竞聘答辩在大学生活动中心103室顺利举行。勤助中心指导老师李波和各办公室部长组成面试评审团,对实习生们进行严格把关和筛选。

0519bgsjp1

(图片说明:李老师和办公室部长们听实习生竞聘演讲)

办公室9个部门共33名实习生参加此次竞聘答辩。在竞聘过程中,他们对部门认识方面进行了简明的阐述,对两个月的实习经历进行了总结,并详细叙述了对部门进一步发展的规划和想法以及具体的实行措施。李老师和各部长在听完每位实习生的竞聘演讲后,就演讲内容对他们进行提问,并点评其中不足,询问有所缺漏的地方。

0519bgsjp2

(图片说明:实习生在进行竟聘演讲)

面试结束后,李老师和部长对竞聘人选进行了商讨,结果将于次日公布。此次竞聘答辩历时四个小时,通过此次答辩,老师和各部长对实习生们有了进一步的了解,并确定了办公室部长的最终人选。此次竞聘对勤助中心发展有重要意义,希望通过这种严格的培训和选拔方式,选出优秀的接班人,将勤助中心的薪火交到他们手中,让勤助中心发展得更好。

分享到: