道路救援客服兼职招聘(奉贤校区)

编号:160512

现某公司在我校招聘道路救援客服若干名

工作时间:2016年7月1日至8月31日(针对我校放假时间,可放假后再开始做),做五休二,轮班制,每天8小时,以部门排班为准。

工作地点:上海市长宁区延安西路1538号(靠近3、4号线延安西路地铁站)

工作内容:道路救援电话客服:接听中国大陆高中低端客户车主道路救援电话,并电话安排汽车服务公司前往现场救援(本岗位不需要外呼,无任何销售成分)

工作要求:在校大学生,普通话标准,逻辑思维清晰,具有良好沟通能力,较好的倾听和言语理解,可以适应倒班工作(三班倒,三班倒的具体时间为 7.00 – 15.00, 14.30-22.30, 22.00-7.00, 兼职工作一般不会安排晚班的。)

工作薪资:2800元/月(日工资按2800/21.75=128元计算,次月5号支付上月薪水,公司直接支付给学生)

注:1、能做满一个月者优先。

2、有意者请到大活106报名。

3、报名此兼职但临时不能参加的同学要提前到大活106登记,否则将会记入学生诚信档案,感谢配合。

 

 

勤助中心信息部

分享到: