市场部

部门组成

华东理工大学勤工助学指导中心市场部主要负责为在校同学开拓校外兼职岗位,同时帮助有岗位需求的企业寻找合适的兼职学生,成为学生和企业之间的桥梁,为学生争取更多的锻炼机会。

部门职责

1.负责开拓和管理我校在校学生的校外勤工助学工作;

2.接受学生勤工助学活动的申请,安排学生勤工助学岗位培训,审核用人单位资证,并签订三方协议,组织面试、培训。为我校在校学生勤工助学和用人单位提供有效的服务;

3.调节学生和用人单位之间的矛盾和纠纷,依法维护学生的正当权益;

4.实施其他有关我校在勤工助学的管理和服务事项。

部门组成

1.市场部由部长,项目经理和外联员组成;

2.部长全权负责部门内的各种事务,督促项目经理认真完成现有工作,保持部门内的良好风气,保证市场部的可持续发展。

3.项目经理职责为完成部长所分配的每一项工作,包括对勤工助学信息的汇总,与合作单位的联系,进行细节问题的磋商,对符合条件的项目进行合同的签订;在校内进行人员的筛选,协作公司进行面试;对学生员工的工资进行发放;认真完成用人单位信息反馈;及时向部长回报工作等等。

4.外联员:负责联系校外用人单位宣传我校勤工助学工作,为学生争取更多的工作岗位。

分享到: