校内工作部

部门简介:

华东理工大学勤工助学指导中心校内工作部是华东理工大学勤工助学指导中心下属的一个职能部门,在勤工助学指导中心负责老师的带领下,负责本部门的一切勤工助学活动。本部门原则上优先考虑、安排持有优先录用卡,家庭经济困难的同学参加校内勤工助学工作,且每位同学原则上只能担任一份校内勤工助学工作(临时工作与可兼职岗位除外)。

人事结构:

校内工作部设部长一名,副部长两名,下属有包括校图书馆助理、校团委助理等多个岗位,约350名员工,工作范围覆盖学校各重要职能部门。

工作内容:

1.新生报到时,协助学生工作部处老师做好绿色通道工作;新生入学后,协助制作和下发勤工助学优先录用卡。

2.每学年第一学期在9月末、第二学期在2月末进行各校内工作岗位的宣传介绍、招聘,上岗培训,以保证所有工作的按时开展和进行;每学期开学负责安排校内各项勤工助学工作岗位人员的招聘、培训、上岗,并把校内工作部在岗勤工助学工作人员名单汇总于信息更新表后交于人力资源部存档。

3.每两月组织校内各部门工作人员开会一次,即第一次全体大会、期中总结大会和期末总结大会。

4.每周将临时助理派遣表交于勤工助学主管老师;监督、检查校内工作部各岗位在岗人员的工作完成情况并每月将表现情况记入员工个人档;案妥善处理各岗位在岗人员工作中出现的问题。

5.在每月初(5号前)制作好校内工作部各勤工助学岗位上个月的学生勤工助学工资表,核查无误后交给秘书进行汇总。

工作时间:

根据各岗位工作要求具体安排工作时间

分享到: