物流部

部门简介:

华东理工大学勤工助学指导中心物流部是华东理工大学勤工助学指导中心实业集团下属的一个经营服务部门,位于大学生活动中心102室。物流部主要负责为奉贤校区的各大实体部门提供物流服务,保障奉贤校区的部分物流需求。物流部不仅是各大实体的补给中枢和运营纽带,还为徐汇和奉贤之间的物资运输做出了巨大贡献。

人事结构:

物流部设有经理一名,岗位员工共计39人。

工作内容:

1.主要负责勤助各实体部门物资的调度与配送,同时也参与勤助其他部门的物流事务以及各大仓库的整理。

2.保障徐汇与奉贤之间的物资运输需求,确保物资安全及时抵达。

3.除此上述两点主要工作外,物流部还负责整理报纸、发放杂志等工作。

4.工作不迟到,不早退。早班员工抵达办公室需要打扫办公室卫生。如有特殊情况不能工作须提前一天向负责人请假。

5.上班时须穿工服并带工卡,下班后工作服整齐放回原处。办公室需要有人值班,以确保办公室内物品的安全。若当班员工临时外出办事,询问老师,须老师批准并告知负责人后方可外出。

 

分享到: