家教部

部门简介:

家教部是华东理工大学勤工助学指导中心行政办公室下属的一个部门,宗旨是为同学们提供家教机会,为各位家长提供优质的家教服务。同时,本部门承担勤助中心行政办公室的管家工作。

人事结构:

本部门设部长一名,家教部助理若干

工作内容:

办公室

1.按时上、下班,有事需提前找部长请假。

2.每天上班时要清扫卫生,擦干净桌椅、电话机及柜子台面,并保持室内清洁。

3.工作期间要穿工作服,认真工作。

4.要熟悉勤助中心的情况,尤其是市场部工作人员的姓名,有公司找时,应做好记录。

5.管理好办公室物资,有人借钥匙、投影仪等督促其做好登记。

6.值班时要做好交接班工作,有问题记录在留言本上。且务必要等到下一班的同学到岗、交代清楚工作后再离开。

7.晚班做好实体交账统计。

家教部

1.认真耐心接听电话,并把来电信息做好登记。

2.按时发布家教单,并做好后续在家教管理系统中的维护。

3.定期做好进行中家教单的回访工作。

4.每天做好与优思方的联系交流,定期进行优思上的教员信息审核与家教管理。

5.组织召开家教培训大会,做好教员的招聘、培训、工作安排和工作考核。

6.保管好一切家教资料和教员档案不能让同学随意翻看。

工作时间:

工作日8:00-12:00、13:00-17:00、18:00-23:00;

周末及节假日8:00-23:00

 

分享到: