财务部

部门简介

财务部是勤工助学实业集团下属的服务部门之一,

部门职责

1.统一管理集团内部的各项财务工作,包括:勤工助学集团进出货单据的确认、登记和核算;勤办仓库货物的进出登记及盘点核算;各部门办公费用的统计汇总;协助各实体的盘点结账,统计相关财务数据,编制各项财务报表;应收账款收回、价格控制、收银抽查、价格抽查和固定资产清查等。

2.行使财务的核算、监督职能,致力于各种成本费用的核算,提供及时有效地财务数据,为各实体、部门的正常运营做好服务,实现集团利润的最大化。

部门组成

1部门实行经理负责制,分徐汇和奉贤两个分部。奉贤校区财务部隶属于徐汇校区财务部,定期进行工作汇报,接受统一工作指导和分配,同时独立行使各自职权。

2.财务部共有员工38名,其中奉贤分部17名,徐汇分部21名,两边的建制相同,分别设经理一名,副经理一名,下设三个组,分别为核算组,输入组,仓储组,每组设主管一名,负责组内日常工作的管理。

分享到: