华理创意工作室(CX创意工坊)

1.名字含义

CX可以为club X的缩写,直译为X俱乐部,其实X有未知,变化之意,表示工作室中有无限的可能和潜力,充满奇思妙想,而这里就是一个俱乐部一般,将志同道合之人聚集起来。

同时,CX,C有creativity之意,即为创意,创造,是理念创新的一种,X有Xanadu(世外桃源)之意,即创意的乐园,表明这个工作室可以为热爱创作的人提供平台。

2.创立意图

华理创意工作室是面向全校中对于设计创意有热情,乐于创新,创想的有一定设计方面知识和能力的同学。华理创意工作室是华东理工大学首个校级创意工作室,为爱设计,会设计,有意于参与设计的同学提供一个良好的平台。可以让有设计能力的同学在学校中提前接触创意设计,为大学生锻炼能力,磨练心智提供一个平台。

3.创立宗旨

宏扬华理文化,提高学生创新和创意精神,为广大华理师生提供一流的设计服务

4.举办活动

华理创意工作室将于每年第一学期举办校名纪念品大赛。

5.日常工作

1.由工作室的成员完成校内勤助内部的设计工作和校内其它活动的设计工作

2.通过创意工作室官方网站,让更多人了解创意工作室,也为广大华理学子提供华理相关素材

3.向全校学生征集生活创意需要,通过工坊专业人员设计加以实现。

分享到: