勤传媒

(1)部门概要

勤传媒是华东理工大学勤工助学指导中心下属的一个职能部分,于2016年4月成立,该部门位于奉贤校区大学生活动中心105室。在勤助中心老师们的带领下,主要负责校内外勤工助学活动的新闻宣传工作。设部长、副部长各一名,微信助理、记者助理、摄影助理、书法助理数名。

 

(2)工作内容概要

  • 勤助中心官微“华理勤人”的运营工作。
  • 勤助中心官网的管理工作。
  • 勤助中心工作年鉴《寒梅吐蕊》的制作工作
  • 勤助中心宣传视频的拍摄剪辑工作

 

(3)岗位职责概要

1.微信助理:服从部门工作安排,对活动给定的主题做出可行性方案或者做出合适的文案,根据资料排版成为高质量的微信推送,同时注意错误信息的更正与反馈。上交审查后服从指导意见进行修改。

2.记者助理:服从部门工作安排,根据具体活动认真撰写稿件,及时交予岗位负责人。

3.摄影助理:服从部门工作安排,自备相机拍摄活动照片及视频等,经筛选处理后,将合适素材及时交予岗位负责人并复制到勤传媒电脑中。

4.书法助理:服从部门工作安排,自备软笔、硬笔书写工具,根据要求准确书写内容,合理分配书写空间,并于落款处盖章。

 

(4)值班时间

工作日 12:15-13:15 17:00-18:00

分享到: