通海茶叙服务部

部门简介:

“师生相约一小时,通海湖畔叙真知。”通海茶叙是由学工部、研工部、校团委主办的主题系列活动,旨在推进学校“双一流”建设,繁荣和发展奉贤校园文化,是“乐教在奉贤”活动的重要组成部分。通海茶叙服务部为师生提供一个自由交流、心灵碰撞的平台,拉近师生距离。

人事结构:

通海茶叙服务部设有正副部长各一名,下设办公室、组宣部、信传部三个部门,各设一名部长。

工作内容:

1.组宣部主要负责活动前的宣传布置、接待老师同学、确认饮品、主持并统筹活动的进程、活跃气氛等内容。

2.办公室主要负责每场活动的记录、每日微博总结、一周活动总结、预告、总结推送制作以及每一系列活动新闻稿的撰写。

3.信传部主要负责每场活动照片、视频的拍摄、整理和保存,协助管理通海茶叙官方微博。

4.工作人员应在活动开始前20分钟到岗并佩戴工牌,对所有来宾应做到“眼勤、手勤、口勤”,尽量减小对咖啡屋正常营业及在座顾客的影响,积极配合咖啡屋的工作。

5.做好通海茶叙系列活动的宣传工作,同时热爱通海茶叙系列活动。

分享到: